• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


ALEA JACTA EST ALEA JACTA EST 18 juin 2014 06:36

PS : je n’ ai toujours pas compris cette règle qui fait que le 2 ème but n’ est pas attribué à Benzema...Le gardien « marque » dans son but après avoir manqué son contrôle du rebond du tir de Benzéma...Cette action de Benzéma a bien plus valeur de but personnel que n’ importe quel pénalty tiré par n’ importe quel joueur qui n’ a pas provoqué la sanction...


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès