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WakeUp 30 décembre 2015 14:02

@tf1Groupie
Je rebondis sur votre commentaire si vous le permettez.
Entre les végétaliens trop prosélytes (« mangeur de cadavre ! ») et mes potes qui veulent bouffer du bœuf à tous les repas (« lol je suis pas un lapin PD, je mange pas ce qui est vert »), je pense que le juste milieu se trouve dans le respect de nous même et de ce que nous mangeons.

=> Je ne vois pas trop de différence entre celui qui mange du poulet de batterie, et celui qui mange du steak de tofu cultivé par des types du tiers-monde. Les deux ont perdu contact avec la Terre.

=> Il faudrait pouvoir visiter les abattoirs, il faudrait pouvoir visiter les « granges » des agriculteurs et voire ce qu’ils déversent dans leurs champs.
« Apprenez à vos enfants » comment pousse une tomate, un concombre ou des cerises... et il arrêtera de vous demandez des fraises en janvier.
« Montrez leur » comment on élève vraiment un poulet, comment on le tue, on le plume, on le vide, et il arrêtera de faire la fine bouche entre le blanc et le pilon, et regardera KFC avec un autre œil.

Le végétalien prosélyte (certains sont en paix avec le monde hein) et le gros viandard sont de pures produits de la ville, et comme le dit TF1Groupie, ce sont des idéologies hors-sol.

Alors plutôt que le repas végétarien dans les cantines, que les préfectures ouvrent les abattoirs au public, et que les « classes vertes » permettent à nos cher bambins de tenir dans leur mains une poignée de graines enrobées d’engrais chimique... Tout le reste n’est que politique électoraliste et éventuellement communautariste.


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