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eugène wermelinger eugène wermelinger 15 janvier 2007 20:26

Oui l’Auteur et aussi les commentateurs : vous avez raison. Le goût est le critère de la (bonne) qualité d’un aliment. Un aliment sans goût est vraisemblablement un aliment mort. C’est à dire un produit ne contenant plus les vitamines, enzymes et aussi informations de vie dont notre organisme a besoin pour se nourrir. Ceci est mis en évidence par différentes analyses pondérales classiques - des vitamines par ex. - et aussi par les cristallisations sensibles - montrant les forces vitales présentes, ou encore la bioélectronique de Vincent, la photographie des auras des aliments et bien d’autres méthodes non conventionnelles. Cette qualité vitale, hélas, peut être altérée depuis le début jusqu’à la fin du processus d’élaboration d’un aliment. Par une terre chimiquement modifiée où deviennent absents les organismes vivants des bactéries aux vers de terre. Par les traitements à nouveau chimiques avant et après récolte. Dans les graines même génétiquement modifiées OGM. Dans la conservation, la cuisson et même par votre four à micro-ondes véritable machine à tuer les aliments. La solution ? Rester au plus près de la nature : il y va de votre santé. Le must sont les produits de la terre obtenus par la bio-dynamie. Quand, comme la moitié des français, vous avez accès à un jardin familial, et sous réserve de ne pas l’empoisonner, vous risquer de faire du bio, même de la biodynamie comme M. Jourdain faisait de la prose. Bon appétit à toutes et à tous.


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