• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


mmbbb 20 mars 2016 15:34

@njama Les personnes avalent n’importe quoi c’est leur probleme Plus vous vous nourrissez avec des produits industriels plus vous avalez des additifs de toutes natures ( colorant exhausteur de gout et complement afin d’eviter l’oxydation par exemple liant pour les sauces et gluten pour le pain ) Il est déplorable que les francais aient perdu ce bons sens le pays de Brillat Savarain En quelques decennies la physionnomie du gout a change Le pain c’est de la farine su sel et de l’eau et surtout une panification faite dans les regles de l’art C’est ce que je mangeais lorsque j’etais gamin Je ne raisonne plus les gens je me fais jeter Chacun sa destinée je préserve ma sante et je n’achete aucun aliment industriel C’est ma regle de conduite . Quant a votre exemple sur la selection du ble il y a aussi une autre raison les plants selectionnes murissent en meme temps ( les bles plus traditionnels non ) et permettent une unique recolte avec des enormes machines Un passage et c’est termine


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès