• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


mmbbb 28 août 2016 15:48

@bibou1324 ce n est pas du tout vrai pour la viande , le bio est tres cher Quant a la bouillie bordelaise ce n’est pas un pesticide organo clore ou phospore mais un sulfate de cuivre utilise depuis des lustres Un pesticide industriel est immediatement reconnu par analyse ( electrophorèse ) et c’est ainsi que le bio est contrôle. Quant a cet artcicle il comporte quelques imprecisions l ’auteur remonte l’agriculture industriel a 150 ans peut etre mais la creation des engrais chimique a permis une meilleure rentabilite ( azote synthesise par les allemands au XIX siecle ) puisque la population etait en croissance En France il s’agissait le plus souvent d’agriculture vivrière employant beaucoups de bras avant que la mecanisation depuis les annees 60 change ce metier L inde a pu beneficer de la revolution verte mais sa population est en croissance exponentielle une fuite en avant L’urbanisation de l ile de France a prive notre pays des meilleurs terres arables c’est un fait Quoi qu il en soit demain se seront les bio technologies qui nourriront la planete croissance demographique oblige


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès