• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


njama njama 8 septembre 11:53

Certaines catégories d’enfants ne mangeront pas de « porc », pour des raisons culturelles (musulmans et juifs), d’autres parce qu’ils n’aiment pas la viande en général, qu’ils sont végétariens ou végans ... ou parce que le porc c’est insipide et caoutchouteux

Déjà première chose, ne jamais forcer un enfant à manger ce qu’il ne voudrait pas, ... le dogme de manger de tout est fasciste smiley

Imposer du 100 % « porc » certains jours c’est clairement du gaspillage car c’est garanti qu’une partie de cette viande finira direct dans la poubelle ... et viendra augmenter davantage les quantités déjà importantes perdues vu que les repas de cantines préparés de façon industrielle et sans produits frais (légumes en boîte) c’est pas très appétant

L’entrave majeure à une restauration de qualité dans les cantines sont les normes drastiques en matière d’hygiène lesquelles excluent les produits frais, et pour se couvrir de risques potentiels en la matière, les cuisines centrales des écoles (de véritables usines, ex celle de Toulouse, 32.000 repas par jour) on recours à de la junk food, la malbouffe devient la norme


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès