• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


jjwaDal jjwaDal 15 octobre 2017 09:38

@Ar zen
Je suis végétarien depuis 30 ans, donc sans a priori vis-à-vis du « cru ». Mais pour la complémentation des protéines je suis obligé de cuire toutes les légumineuses, le pain non cuit serait une horreur, ne parlons pas des pâtes. Par ailleurs se priver des confitures et compotes maisons m’obligerait à consommer tous mes fruits à la récolte. Je connais quelqu’un mangeant de la viande crue (avec le risque qu’un virus bovin trouve son nouvel hôte accueillant, ne parlons pas des résidus de produits sanitaires non dénaturés par la cuisson).
Donc globalement je ne ferais pas ma religion du crudivorisme.
Entièrement d’accord sur le fait que l’industrie agro-alimentaire est une arme de destruction massive de la santé des gens. Les « colas » sont par ex un authentique poison pour un organisme qui n’a jamais eu à gérer de telles quantités de sucres. Autre débat...


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès