• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Decouz 13 avril 2018 10:27

Beaucoup des ajouts des industriels dans les yaourts par exemple, sont totalement superflus, car avec un minimum d’efforts il est facile et préférable de mettre soi-même, si on tient à améliorer le goût, les produits qui sont rajoutés par les industriels, fruits par ex, à un prix prohibitif. Un simple yaourt sucré coûte plus cher, alors qu’il n’est pas très compliqué de mettre soi-même du sucre en poudre bien moins onéreux.
Il en est de même de beaucoup de produits, mais par faute de temps, par oubli d’un minimum de savoir faire en cuisine, et du fait de la publicité agressive, les consommateurs ont oublié les recettes simples.
Protéines : attention au carences, 0,8 g par kg de poids en moyenne, mais besoins variables, supplémentation pour les jeunes, les femmes enceintes, les personnes âgées, les sportifs.
Donc diminuer la viande, surtout rouge, mais remplacer par une autre source.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès