• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


mmbbb 2 juin 2018 09:37

@rosemar si tout le monde se met a manger de la sardine de Douarnenez par effet de mode, puisque la sardine a envahi le monde bo bo il est a craindre comme a Collioure pour l anchois, la peche soit limitee . Il en va ainsi l, anchois est devenu relativement cher. Moi j aime le maquereau et aussi le hareng au gout plus prononce Enfant nous en mangions, poisson par cher et aussi nourrissant qui a fait la fortune de la ligue hanséatique au moyen age Le hareng etait presente dans une boite oblongue et a l epoque ,, il fallait l ouvrir avec une clef Cela ajoutait du plaisir , c ’était un cérémonial : l ouverture délicate de la boite de conserve et l attente ne faisant qu augmenter l appétence. .


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès