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mmbbb 1er juin 2018 22:15

@Olivier Perriet dans la plupart des restaurants c est de l assemblage Les desserts sont achetes a des usines ainsi beaucoup de plats Le boulanger fait la meme chose La sauce grand veneur sortent de la boite J ai voulu sortir au resto il y a quelques années en dehors de lyon dans la vallee d azergues J avais trouve un resto sur internet avec repas promotionnel J ai pris une cuisse de dinde confite le tout assez cher La semaine d apres sur France 2 un reportage sur les restos et le dessous des cuisines et je tombe sur la cuisse de dinde confite preparee en usine et proposee sur les menus Ouvrir une boite de sardine me parait peut etre plus honnete Maintenant le legislateur impose que le restaurant indique s il cuisine ou s il est un simple assembleur Les restos de moins en moins , C ’est peut etre au fond des campagnes que l on mange le mieux En ville il n y plus d intermediaire A Lyon les restos a theme de Bocuse recoivent des critiques mitigées . Il y encore dans cette ville de bons restos mais les prix ne sont plus dans le meme bareme C ’est ainsi


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