@Buzzcocks
Faudra que l’horticulteur se dépêche de traverser la route, et soit plus rapide que le migrant qui traverse la méditérannée, pour décrocher le boulot de plongeur.
On pourrait en faire un jeu télévisé, oscillant entre « fort boyard », et « l’amour est dans le pré », qui s’appellerait « le bonheur est dans la plonge »
Le migrant à un avantage du à son expérience en mer....Mais l’horticulteur possède un taille haie, et peut être une tronçonneuse pour s’imposer !
Qui gagnera ?..Qui touchera le premier la bouche d’égout, pour prendre la commande à Mimy Matie ?
Tout dépend de la vitesse de déréglementation de Macron, pressé par le patronat de la restauration de régulariser qu plus vite les migrants, afin de pouvoir les embaucher.
Certaines mauvaises longues disent qu’ils profiteraient de l’aubaine....Ce ne sont que de vils mensonges, bien sûr..
.L’hostellerie et la restauration n’ont la dedans que des considérations humanitaires, pas le genre à mélanger serviettes et torchons.
L’hôtellerie-restauration, en manque de personnel, veut recruter des ...