• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


alinea alinea 5 novembre 2018 18:47

J’ai appris , il n’y a pas longtemps, et parce que son pain était moins bon, que le boulanger était en congé, et que c’est sa fille qui le faisait.

ses arrêts,pour déprimes sont cycliques, voilà : j’achète son pain depuis une dizaine d’années ; ce mec est venu de Beauce où il était céréalier.

ici, il cultive son blé bio, petite surface, moud sa farine et fait son pain.

Sa conversion est due au fait que son fils de six ans qu’il emmenait avec lui sur le tracteur, est mort d’une leucémie foudroyante dont les pesticides furent très vite reconnus comme la cause.

Son fils aurait une petite trentaine d’années maintenant, et régulièrement, il craque, se sentant coupable, étant coupable de sa mort.

Je me demande combien de cas dans son genre dont on n’entend évidemment jamais parler !


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès