• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Balkanicus 29 novembre 2018 21:44

Cr qui le fait rire, c est que personne n a remarquer que la plupart des foie gras, en fait tous , sont des foi gras de canard

Alors qu il y a 20 ans, c etait du vrai foi gras d oie......

Mais l autre coute moin cher.... alors la descente dans la qualite, ca fait longtemps qu elle est la.....

Pour les vins, le bon vin est inabordable pour un francais moyen, sauf en achetant sous le manteau, alors les gens bouvent du vin espagniole et le bon vin francais va a l export.....

Ahhhhh que dire, si ce n est qu on nous vol, qu on nous fait manger de la merde, et produire de la qualite pour les gens aiser dans le monde....

Je comprend que ca enerve..... bon quand on habite les bonnes region on arrive a se demerder pour avoir de l excellence abordable !


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès