• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Balkanicus 29 novembre 2018 22:13

@Bernie 2

Pas tout le temps ..... bordel.... faut pas qu on s habitue.....

Bon petit conseil.... faite vous un mont d or avec un bon vin blanc du jura dedans .... une croix dans le fromage... et on verse le vin et paf au four....

Une saucisse de morteau chauffer un bon quart d heure dans de l eau....

Des patates pas trop sucrer..... elle le sont quasiment toute maintenant...

Et tout ca dans unr assiete..... vous aller vous regaler....

Exceptionnelle en ce moment.... la sausisse de morteau au choux.... je kiffe !!!!!!

Moi j aime bien mon terroir de l est....

Si c est trop gras.... on a le meilleur et le moin gras des fromages..... la concoillotte ..., d un certain hubert felix thiefaine .....


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès