• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Legestr glaz Legestr glaz 27 janvier 2019 18:06

@Claire
Je n’évoque pas la viande rouge parce que je n’en mange que très peu. Et je la mange plutôt en « tartare ». Puisque ma consommation de protéines est limitée je cherche donc à consommer des viandes plutôt grasses comme celle du porc ou de l’agneau. Le boeuf, pour moi, c’est très occasionnel, hormis les abats comme le foie de veau ou les pieds de veau riches en collagène (bon pour la peau et les articulations). 

Je vous fournis des informations que vous pouvez aller vérifier. Détrompez-vous, les « bons » eicosanoïdes sont d’un effet presque miraculeux sur le peau des personnes originaire d’Europe.

Maintenant, je ne veux convaincre personne de quoi que se soit. Chacun est libre d’aller chercher ce qu’il ignore si la porte de l’information lui est ouverte. J’ai attendu longtemps, dommage d’ailleurs, pour découvrir ce genre d’informations sur les eicosanoïdes. Mieux vaut tard que jamais. 


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès