• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


baldis30 10 juillet 21:59

@BA

bonsoir,
Bien sûr qu’il n’a pas bon goût ... du Château-Yquem sur du homard ... quel cuistre !

Mais vous êtes-vous demandé d’où tenait-il sa particule....
Est-elle relevée comme 1/3 des particules ( comme celle chère à Giscard et qui possède le même spin ?) , est-elle pour 1/3 venue du Conseil d’Etat ( comme celle chère à Giscard et qui possède le même spin ?), est elle usurpée ( comme 1/3 des autres) ou résulte-t-elle du culot (comme un quatrième tiers) !
D’accord cela fait quatre tiers mais Pagnol a déjà répondu à la question sans pour autant se préoccuper que nous... .... nous qui formons le Tiers-Etat .

Mais acceptez et reconnaissez l’idée que la République sait recevoir ... verres de cristal , grands crûs ... manque la porcelaine de Sèvres .... Serait-elle prêtée à l’Elysée donc les services de table semblent fort dépareillés si l’on se souvient d’une polémique pas si vieille ...
Sous Napoléon III on avait plus de luxe et de mise en valeur de nos capacités ... Songez qu’à l’époque on servit des banquets dans des assiettes en aluminium, alors dernier cri de la technique métallurgique mettant en valeur le génie industriel français ! C’était la classe ! - :))

Que sera l’avenir ? Aura-t-on dérapé sur une patte de homard ou glissé sur une glace à la crème de lait d’ânesse ?


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès