• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


mmbbb 6 août 21:37

@Spartacus

raisonnement assez con comme d habitude . raisonnement specieux . Si un jeune n a reçu aucune éducation et n a aucune culture culinaire et s il se comporte comme un crétin qui ne sait pas se nourrir à satiété, il avalera n importe quoi .et se droguera avec n importe quoi C ’est pour cela que le trichlo n est plus en vente un exemple connu Je vois desormais dans les rues des jeunes obeses . Ils seront malades a vie . Ce n est pas moi qui est malade mais eux .Quant a tes connaissances scientifiques, tu devrais reprendre les cours et te replonger dans la fonction glycogénique du foie et le role du pancréas comme régulateur de la glycémie . Tu devrais aussi aller consulter une medecin diététicien Il t enseignera la différence entre les sucres .
T es un cas d ecole , et tes raisonnement sont tordus . Que puis je ? Rien 
T es con c ’est comme cela Ne pas reconnaitre qu il y a de la malbouffe dans ce pays est le comble de la cécité intellectuelle . Consultes le rapport des inspecteurs de Bercy , ce sont eux qui ont évalue ce chiffre, in fine c est la societe qui paie . Et cela revient tres cher cout estime a 26 milliards , prise en charge et paye par les cotisations et la CSG et la boucle est bouclée toi qui n aimes pas les impots 

Il y aussi de nombreux rapports scientifiques 

lien du de l equivalent du ministere de la sante 

https://www.cdc.gov/nchs/data/nhsr/nhsr122-508.pdf

C ’est un rapport americain et non pas d un pays communiste .

Les américains evaluent aussi le cout de cette malbouffe 

T es un cas clinique ! 


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès