• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


exol 11 septembre 09:39

@Seraphin Lampion :
Avec grand plaisir , ce sera un délice de gourmet que de t’entendre pérorer sur tous les sujets brulants de l’actualité , avec bien entendu tes grandes connaissances journalistiques des années 50 et 60 . Si le diner est à la hauteur des intervenants comme toi et Nono , cela sera une apothéose pour l’esprit et le palais , j’en salive d’avance. Les déclarations intempestives d’une Pirla et d’une brouette seront le feu d’artifice de la soirée. N’oublies pas le champagne , des occasions comme celle là sont rares.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès