• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Gilbert Spagnolo dit P@py Gilbert Spagnolo dit P@py 15 janvier 08:38

Je demeure dans l’Sud, et d’origine méditerranéenne,( rital ) ben l’aïoli c’est dans mes gènes !

Je trouve que le  Kimchi coréen comme il est à base de choux, il se rapproche pas mal de notre choucroute (j’en ai acheté hie après-midi, et pour le repas du soir, miam miam.

Il fu un temps quand je demeurais en montagne Bourbonaise, ben avec le chou de mon jardin, je faisais moi-même ma choucroute, souvenir souvenirs ,.. et c’était que du bio, aucun traitement chimique le sol amendé aux vieux fumiers de bovins !


@+ P@py


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès