• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


jjwaDal jjwaDal 14 août 2020 23:59

@alinea
Les vidéos de Cousin sont sympa, je découvre. Pour l’histoire du vin c’est Bruno Parmentier qui en parlait dans une de ses conférences. Bon vivant il disait hésiter à entamer son septième boeuf en détaillant ce que mange un français durant sa vie en moyenne. Hallucinant Si on n’est pas raisonnable sur ces consommations de viande, c’est soit la Loi, soit les limites naturelles, soit la high tech qui résoudront le problème. Les gens mangerons des steaks fabriqués en usine à partir de cellules souches si on persiste à vouloir consommer de la viande dans ces proportions là. Ces élevages ont déjà « cramés » la quasi totalité de nos antibiotiques (un seul resterait dans la panoplie sans qu’on connaissance de résistance microbienne à celui-ci), ce sont des usines à répliquer les virus, des dévoreurs d’espaces naturels (via les céréales et le soja). Mais rien ne fera comprendre à la masse où est le problème avant que cela se voit sur le ticket de caisse. Je n’ai aucun doute que ça viendra.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès