• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


dr.jambon-beurre dr.jambon-beurre 10 février 2021 01:20

@Philippe Huysmans, Complotologue
disons que le pain a eu un peu plus de mal à traverser la frontière que le parler

Très étonné de cet état de fait, je ne m’y attendais pas. Voilà un marché à conquérir pour de jeunes artisans motivés.

On a de la très bonne cuisine, par chi

Oh mais je n’en doute pas, Liège est célèbre pour sa gastronomie, boulets, sauces, sirops, bières, bonbons, fruits... Un vrai récital de saveurs alléchantes. Je connais moins le Hainaut.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès