• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Tzecoatl Claude Simon 1er septembre 2021 21:24

@Abolab

Je veux bien croire que le lactose peut enflammer le cerveau, mais les manipulations génétiques sur les prim holstein ont réduit ces taux dans le lait.

Du coup, votre article date un peu.

Par ailleurs, les aliments fermentés (type yaourts) n’ont pas ce risque.

Cela, dans un contexte où la lactation maternelle peut être déficiente.

"i peut induire de sérieux troubles de développement ou des maladies infantiles. en mangeant les aliments végétaux, au plus bas de la chaîne alimentaire, "
Vous connaissez les analyses de radicaux libres que l’on trouve dans certaines productions végétales ? C’est affolant.

Les nuées de pesticides portés par les vents des champs de légumes bretons des années 80 de sinistre mémoire me reviennent encore à l’esprit.
Les champs des années 2010-2020, même s’ils sont raisonnés, me portent toujours quelques préjudices prononcés si je daigne m’y aventurer.

Excusez, mais le calcium du lait, protecteur des cellules, me réconforte. Le reste, c’est un peu de parapharmacie digne d’intérêt.

Quand j’arriverais à faire du 100% sans pesticides en abondance, sans fertilisation animale, sans l’aide d’animaux pour la santé des plantes ou des arbres (insecticides naturels, etc), je vous écouterais sérieusement. Mais dans le climax qui est le mien, ce serait inconséquent de vous donner raison. Et je doute fort d’y arriver un jour.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès