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UN COMPAGNON POUR TOUTE L’ANNÉE
Mais si son nom lui vaut une attraction particulière sur les tables le 14 février, le Saint-Amour se consomme pourtant tout au long de l’année. La jeunesse des vins de Saint-Amour se marie avec vos apéritifs ou vos mets estivaux, comme les barbecues, les tartes aux légumes du soleil, les carpaccios ou les verrines froides.
En automne, ce célèbre Cru du Beaujolais, version longue macération, ajoute une émotion à vos purées de potiron, risottos de veau, crumbles de tomates ou filets mignon de porc.
Quant à l’hiver, il réchauffe les cœurs accompagnés de pintade, dinde farcie et poularde en sauce.
Les vins de Saint-Amour cajolent votre palais avec un bouquet harmonieux et charnu. Tantôt tendre, tantôt racé, ce célèbre Cru du Beaujolais vous reste fidèle tout au long de l’année.
https://www.beaujolais.com/appellation/saint-amour/
A bientôt. Amitié.