• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


ETTORE ETTORE 17 décembre 2024 18:12

@Seth
«  »« le Shirin Polo.. »«  »..

C’est du ...Riz Pilaf , non ?
Pour les kébabs,,,
Pour le fun.... LOL
vers chez nous on as :
Une KEBABERIA ( la synthèse peut être entre kébab et pizzéria )
Et....Un Maître Kebabier ( marqué en grand sur sa vitrine/menu )
Il n’y a pas à dire, c’est.....Goulu ! lol
Et le meilleur Kebab...Je l’ai dévoré en.....Grèce.
Viande d’agneau grillée, parfumée aux épices, et le pain à tomber ! Hmmmm !
Rien que le souvenir...


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès