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Lisa SION 2 Lisa SION 25 mai 2008 04:21

 Bonjour Anna, vous qui aimez écrire, pourquoi ne vous lancez vous pas dans la vidéo


 

En septembre prochain, peut-on apprendre aux infos, un repas de soutien à la recherche contre la maladie de Alhzeimer, va être organisé au château de Versaille. Réunissant la bagatelle d’une vingtaine de grands chefs en cuisine, pour un total d’une quarentaine d’étoiles du « GUIDE MICHELIN » . Le prix du repas sera de vingt deux mille Euros par personne. 

L’objectif de cet événement, est de rassembler des fonds importants au service d’une cause le nécessitant. La maladie étant probalement la menace prise au sérieux comme pouvant constituer la plus grave dans un proche avenir. En effet, en l’absence d’une clarté quant à ses origines réelles et puisqu’à la fois accompagnant l’allongement de la durée de vie des séniors, en expansion globale, et en présence d’une génération artificiellement maintenue en vie, il devient extrèmement complexe de définir l’éventail des actons à mener.  

En effet, la prolifération de molécules chimiques, synthétiques, et leurs combinaisons multiples dans les organismes avancés engendrent, chez les plus abonnés de parfois plus de trente ans aux divers traitements médicaux dont certains interdits aujourd’hui, des réactions difficiles à analyser.  

Les pneus Michelins dont la tendance à la taille basse est révèlatrice de la politique actuelle du latex, en matière de sécurité routière, est inversement proportionnelle à l’obésité du digne représentant de la marque, notre Bibendum national. Cela nuit immanquablement à l’image de la marque prestigieuse, numéro un mondial, surtout aux yeux de la plus jeune génération adepte de la restauration rapide. 

Afin de remédier à ce grave dilemme, il ne serait pas inutile de proposer cet événement en direct, sur m6, qui est la chaine la plus regardée par la jeunesse française, après l’avoir opportunément appelée : « Bienvenu chez les ch’ti vieux ». Ainsi, un tel événement pourrait constituer une formidable plateforme pédagogique et entrainer une source extraordinaire de réflexion chez les jeunes, sur la remise en question de leurs habitudes alimentaires, et sur l’évolution de celle-çi de par le temps...

Je compte sur vous , sachant votre intérêt pour le sujet, pour couvrir l’évènement.

Bien à vous.

L.S.


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