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En réponse à :


olivier cabanel olivier cabanel 8 janvier 2009 17:08
à Pierrot,
pour le poulet, je l’évoque en chapeau tout comme les huiles de friture,
il s’agit d’informer le citoyen que ceux que nous mijotent les industriels de la bouffe pose parfois des problèmes, et que ceux ci ne sont pas mineurs.
votre commentaire donne l’impression que vous tentez de rassurer le consommateur,

voici ce qu’en dit le monde, (et la on est au niveau uniquement de la Chine) qui je pense est un journal sérieux, en date du 29 aout 2007

Après les jouets, les tubes de dentifrice, la nourriture pour chiens et chats aux Etats-Unis, les produits à base d’herbes médicinales au Canada, c’est au tour des aliments en provenance de Chine et importés en France d’être pointés du doigt. Certains présentent des risques graves pour la santé, selon une étude du magazine L’Expansion à paraître jeudi 30 août.Sont particulièrement incriminés des colorants interdits découverts dans des sauces ou dans des gâteaux de riz, des moisissures cancérigènes sur des fruits secs, des résidus d’antibiotiques dans des lots de miel et de poissons, des traces de mercure sur des anguilles ou encore des stocks de nouilles incluant des composants génétiquement modifiés

alors, rassuré ?



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