• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


brieli67 25 janvier 2009 23:39

Alors on nous explique cette CRISTALLISATION SENSIBLE ?
ce lait pourrite par le MO ?



ou il faut demander au McAron Rocla n’à Docs ?

En attendant,
La justesse des tancements d’importance me fait rentrer dans mes petits souliers comme l’escargot qui vient d’éclore. Je baisse les yeux sur ma pinte de Guinness et, du bout d’une allumette, j’esquisse un petit shamrock sur la mousse crémeuse pour me donner une contenance.....

Déjà que le père Emil d’une consoeur hétéropathe me traite d’alcoolo chronique..
t’es pas encore docteur mais charlatan oui !oui !

Au fait pas de remords avec tes petits gâteaux trop bronzés ..... SOURCE DE CANCERS DIGESTIFS ?
Oui Eugène dans ta longue carrière dans les petits biscuits industriel
tu NOUS a fourgué du POISON...
en connaissance de causes ?????

Dis nous .... parle nous des biscuits frelatés !!


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès