• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


brieli67 1er avril 2009 17:00

Coypu ou Nutria c’est notre ragondin 

dans ce super E_book nouvelles sources de proteines Microlivestock
http://www.nap.edu/openbook.php?record_id=1831&page=R11


http://www.nap.edu/openbook.php?record_id=1831&page=217



en Allemagne

on èlève et vend encore du Nutria du côté de l’ex DDR sur les marchés
à Leipzig entre cheval et chevreau
http://www.drsehmisch.de/angebot.htm&nbsp ;
http://www.nabu-rhein-main.de/m106/entries.php?threadID=399


aux USA 

Tout un site nutria 
http://www.nutria.com/site25.php


http://www.foxnews.com/story/0,2933,26027,00.html
avec recettes du célèbre chef de cuisine Philippe
http://www.foxnews.com/story/0,2933,26008,00.html


Sinon l’agouti la séance vaudoo à Cotonou pour tout expat
http://www.ecsf.fr/Agouti.html
http://www.lucreatif.com/charcuterie_d_agouti.html


L énoooooooooooorme http://en.wikipedia.org/wiki/Capybara

très consommé en Amérique du Sud, viande autorisée lors des jeûns/carêmes des cathos.
http://www.capybaras.org/article.html


Par contre le rat musqué ou ondrata qui abonde en Alsace est vraiment musqué. Il faudrait peut-être le boucaner.





Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès