• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


olivier cabanel olivier cabanel 15 janvier 2010 15:55

K,
comme la plupart des champignons, celui là est sans intérêt comestible,
on oublie souvent que sur les milliers d’espèces de champignons qui poussent çà et la, la grande majorité est sans interet culinaire, certains coriaces comme une semelle de chaussure n’intéresserait que Charlot dans la ruée vers l’or, je crois,
d’autres sont amer, piquants, sans gouts,
les mortels ne se comptant que sur les dix doigts d’une main.
quant aux rochers, il faut un estomac solide pour les digérer,
mais après tout... pourquoi pas ?
bon appétit.
 smiley


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès