Bonjour...
Je trouve que les dinosaures ont eu beaucoup de chance !
S’ils avaient survecu a la catastrophe, au méteorite etc qui les a fait s’eteindre, la majorité d’entre eux se retrouveraient dans nos assiettes.
J’imagine mal le gout d’un tyranosaure ou la fermeté de la chair d’un vélociraptor, mais, par analogie au serpent croco et autres volailles, j’ai les papilles qui me suggerent la consistence et la saveur des grands herbivores de l’epoque.
C’est sur, cela eviterait probablement que les eructations et les pets de vaches n’augmentent l’effet de serre.
Compte tenu des avancées scientifiques dont vous parlez, qui sait si, en prenant modele sur la celebre serie des 3 films jurassiques on arrivera pas en mariant une grenouille, un moineau et avec un peu de poudre d’ADN-perlinpinpin a nous conctocter, sinon le malheureux dodo, mais au moins quelques specimens dont les noms se terminent en -us, -yx ou -or.
Merci pour votre article et passez un bon 1er mai.