• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Parrison Parrison 20 mai 2010 11:22

M. Cabanel merci pour cet article...

Il y a bien longtemps que l’inocuité de l’eau est mise en doute et rien n’est fait pour améliorer la qualité d’un produit de consommation courante, et vital, alors que nous le payons de plus en plus cher au motif qu’elle subit de nombreux traitements pour la rendre potable.... on se mord la queue... quand la rendre potable consiste à introduire des produits qui à doses répétées deviennent un poison pour l’organisme... manipulations fort coûteuses et qui plus est aux effets sur le long terme dévastateurs.

Là, je ne vois pas de solutions.... boire de l’eau minérale, ce que je fais depuis bien longtemp, au vu de ce que vous nous informez sur la toxicité des emballages plastiques, est également à écarter.... retour au verre me semble indispensable ...
Par ailleurs on utilise impérativement l’eau du robinet pour cuisiner... je me vois mal rincer ma salade à l’eau d’E****n... alors quoi... ? Faire bouillir l’eau ... ? elle ne sera pas pour autant potable... et quelle corvée, quel archaïsme aussi... ! - Franchement je suis perdue, moi qui ne bois pratiquement pas de vin (qui ne peut se substituer à l’eau de boisson), je ne peux que m’empoisonner à petit feu... !

N’est-on pas en droit d’exiger la qualité de l’eau que nous achetons, que nous buvons.... ? 
Ne sommes nous pas, nous consommateurs, otages d’une situation de monopole et aussi victimes de son corollaire, l’abus... ?


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès