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dominique55 15 août 2010 03:04

Le sel c’est l’Auvergnat du cuisinier, c’est sans doute ce que vous voulez démontrer. C’est fait, bravo ! Les chiens, c’est vrai aussi : à l’époque de la guerre froide, l’avais un braque « Bleu d’Auvergne » qui s’appelait Igor, la DST ne m’a pourtant pas inquiété étonnant non ! Il faut dire que je n’en avais qu’un.

Travaux pratiques après la théorie : à partir de combien de générations la descendance d’un immigré Hongrois peut-elle être inscrite au livre des origines françaises ? Question angoissante, car votre thèse ne fixant pas de limites, j’ai peur de vous suivre et d’en déduire que notre vénéré président est le grain de sel de trop ! D’ailleurs ne dit-on pas qu’il met son grain de sel partout ? Bon sang, nous serions gouvernés (et de quelle façon !) par un étranger...

Mais pardonnez-moi, je papote, je papote, vous n’avez sans doute pas que ça à faire, je vous laisse aller préparer le petit déjeuner de M. Hortefeux.


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