• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


janequin 7 février 2011 14:09

En ce qui concerne l’obésité, on sait depuis longtemps (1969 au moins) que l’absorption de 4-carbamoylbutanoate de sodium la provoque dans des proportions remarquables  :

http://www.sciencemag.org/content/164/3880/719.abstract

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1019185

Je parle bien sûr de l’exhausteur de goût qu’on appelle communément glutamate, et qui est rajouté à volonté dans tous les mets proposés dans les fast food, surtout en cuisine chinoise.

L’industrie crée donc à la fois une des causes les plus importantes de l’obésité, et en propose des cures factices. Elle gagne à tous les coups.


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès