• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Epeire

sur Jamais déçu par le chou


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Epeire 19 février 2009 17:47

Bon, des heures j’exagère peut-être un poil, mais le jus de choux rouge cuit est rouge (je précise qu’on rajoute du vinaigre lors de la cuisson) et il change de couleur selon l’acidité. En cuisinant le chou rouge, ma mère me laissait un bol de jus pour y rajouter un tas de truc : vinaigre, eau, dissolvant (bizarrement ce dernier n’a rien fait rien du tout à la couleur... j’ai pas compris sur le coup)

En cherchant des images, regardez donc le bel arc-en ciel qu’il est possible d’obtenir :
http://scienceamusante.net/wiki/index.php?title=Jus_de_chou_rouge

Et puis j’avoue, le choux rouge cuit j’adore ça, largement plus que sa version crue... Dommage pour les vitamines il est vrai.


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès