• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de archestratos

sur Restauration : des clients dupés ou pris en otage !


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

archestratos 27 juillet 2009 22:08

Bonjour Gül
il faut quand même reconnaitre que la cigarette empéche de deguster pleinement les plats. Mon restaurant etait non fumeur bien avant que la loi m’y oblige.
Pour ce qui est des horaires de fermeture il faut bien s’y faire, Personne ne penserait à trainer dans une boutique apres l’heure de la fermeture, ni à la poste ou nulle part ailleur.
Pour etre attractif notre métier à besoin d’horaires qui ne soient pas à rallonge, quand vous trainer dans un restaurant longtemps apres avoir terminé, il ya des gens qui attendent de terminer pour rentrer chez eux. Il faut suivre un mode d’emploi, suivant l’heure, choisir un restaurant en fonction de ses horaires.
Certain voudrait que les independants suivent les mêmes régles que les chaines, peine perdue on n’y arrivera jamais. Il faut plutot eduquer le public, un petit gastro ne peux pas avoir la même amplitude de service que un snack.
Bravo pour votre amour de la cuisine




Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès