• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de brieli67

sur Le fromage synthétique colonise de plus en plus nos assiettes…


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

brieli67 24 mai 2012 22:59

pour finir 


un cours de biochimie pour ’étudiants en agro-alimentaire 

une recette simple par Kaiser Natron le bicarbonate aux mille usages :

une pointe de couteau ds un verre de jus d’O : c’est pétillant et c’est comme secouez-moi, secouez moi. 

donc le Kochkaese 
500 g de fromage blanc à laisser perdre l’eau pendant 24 h 
le mettre dans une poele à réchauffer tout doux tout
et saupoudrer deux petites cuillères à thé à ras. 

bien battre et oh merveille on obtient un gel de fromage fondu en chauffant autour des 35-40 degrés en moins de deux minutes.

bien sûr vous pouvez agrémenter avec du beurre fondu, de la crème, des noix, des lardons, de l’ail du cumin, du macis....
je vous préviens avec du Pastis ou du Gin ça foire.... 
par contre des larmes de Kirsch c’est ok 

à vos casseroles !!

Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès