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Commentaire de foufouille

sur L'homéostasie


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foufouille foufouille 7 avril 2014 14:30

L’alimentation crue permet d’apporter à l’organisme un plus grand nombre de vitamines et minéraux que l’alimentation cuite. Voici un échantillon des apports possibles :

  • La vitamine A est très présente dans la luzerne et les lentilles germées.
  • Les vitamines B se trouvent toutes facilement dans le règne végétal. Les légumes, céréales, légumineuses et noix en renferment en bonnes quantités.
  • La vitamine C se trouve en abondance dans les fruits et légumes.
  • La vitamine D n’est pas vraiment présente dans les végétaux, mais le trèfle germé est composé de vitamine D.
  • Les huiles végétales et le germe blé sont d’excellentes sources de vitamine E.
  • Les légumes verts contiennent de la vitamine K en grande quantité.

Cela nécessite une assiduité aux graines germées comme pour un omnivore qui consommerait une portion de viande par jour.

cela a l’air très compliqué


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