Enfin,
un témoignage qui met fin à toute polémique.Une
vérité qui n’est pas bonne à dire et qu’on nous cache, comme beaucoup
d’autres choses d’ailleurs.Faire suivre pour que ça se
sache..................> Pour
faire suite à l’article sur la viande HALLAL chez QUICK envoyé récemment
, (et de la sauce de Soja chinoise)Un ami et correspondant
qui fait partie de notre club de cerf-volant m’a écrit ceci :>> ma
pauvre Viviane si tu ne le savais pas , il n’y a pas besoin d’aller chez
quick pour manger hallal.j’ai travaillé 20 ans à
l’abattoir de Marseille qui distribuait pratiquement toute la viande de
la région et je peux t’affirmer que :1° : l’abattoir a été
créé avec l’aide des religieux musulmans qui nous ont obligé à monter
toutes les machines dans le sens de la mecque pour que les animaux
soient abattus suivant leur code religieux2° : comme
il n’achètent pas toute une carcasse mais divers morceaux, nous ne
pouvions pas ne pas abattre toutes nos bêtes d’après leur rite et
surtout c’est toujours un musulman agréé par la direction religieuse du
coin qui égorge les animaux non anesthésiés mais bien vivant, il leur
coupe la gorge jusqu’à la colonne vertébrale pour que soit accepté le
terme sagaté( qui donne le label halal).je ne te décrirais
pas la mort lente d’une vache qui continue à essayer de respirer en même
temps qu’elle pisse le sang par la gorge (minimum 5 minutes).3° le
racket des musulmans c’est que nous devions reverser une taxe sur tout
kilo de viandes abattu halal , non pas sur facture avec tva et
déclaration de bénéfices pour ceux qui l’encaissaient mais sous forme de
dons à la mosquée qui est sous forme associative (tu vois ils savent
faire) et si nous ne le faisions pas nous perdions tous les bouchers
musulmans de la région (à l’époque déjà 70% de notre clientèle)donc tu
dois en déduire que toutes les viandes vendues depuis plus de 20 ans ,
pour ne pas se priver de la clientèle musulmane, sont abattues halal et
vendues indifféremment aux bouchers européens et musulmans (l’européen
fait disparaître le tampon halal sur la viande , le musulman l’affichant
avec gloire) et ainsi nous mangeons tous halal depuis longtemps ,mais
personne, des politiques ou du monde de la haute ne veut que ça se sache
, surtout pas les médias (chape de plomb des politiques ménageant le
vote des musulmans français)je te signale que l’abattoir de
Marseille n’est pas le seul dans ce cas , tous les abattoirs en France
font de même , y compris et surtout celui de Sisteron qui est plus
spécialisé dans le mouton (viande préférée des musulmans)j’espère
avoir éclairé un peu ta compréhension de l’invasion à laquelle nous
devons nous préparer.amicalement Francis et Pierrette
Dans ma boîte mail, ça vaut ce que ca vaut car pas de source donc non croisée.
Provoc , Hoax, ou vérité ?