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Commentaire de brieli67

sur « Service compris » : la duplicité des restaurateurs


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brieli67 23 novembre 2012 04:39

Bienvenue à tous ou lienbéme lenuvéme à lousté

Faire son « Rossini » son « Château Brillant » dans sa cuisine ???

TOUT UN ART

http://fr.wikipedia.org/wiki/Tournedos_(viande)

 http://fr.wikipedia.org/wiki/Chateaubriand_(viande)

http://fr.wikipedia.org/wiki/Tournedos_Rossini


Faites comme EUX 

votre Filet de boeuf fumé façon truand

Le paleron ou la palette  ( zut un super site des artistes peintres, n’est ce pas Fergus)

Oui !! la Surprise ou dessus de Palette : en moins de 5 minutes vous épluchez, parez un steack très tendre très moelleux, très savoureux

Fin prêt ,bien sûr, le commerce vous permet de comparer en avant-goût 

CLASSIK Le paleron entier se mijotte se daube se ragoûte se braise ou en pot au feu

OSEZ CRU : la pulpe de tartare de Paleron de Boeuf

QUE SERVIR A BOIRE /

Mélange infernal  vidéo russe mais les images parlent d’elles même ! 

comme si chez nous on ne corrigeait pas le jus de treille

Du rosé bordo ?? Avec  Cloclo

gastromiquement vôtre


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