• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de smilodon

sur Boulangerie : la menace coréenne


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

smilodon smilodon 20 août 2014 22:11

Moi qui vit à l’année à « biscarrosse » (40600), pour ce qui est du pain, y’a rien à dire !.. On a que des bons boulangers, bien blancs de peau et rose sur les joues !... Bref, mis à, part les « cuiseurs » de pâte du super U ou leclerc, y’a des mecs qui vous font des pains à tomber par terre !... Des vrais « boulangers », des artistes (artisans), c’est pareil !... Goûtez-donc une « baguette tradition » de chez le « boulanger du centre-ville » (j’veux pas dire son nom) !... Vous m’en direz des nouvelles !....Ceux qui connaissent, savent !...? Un délice !...... Les « biscarrossais » de souche ou de passage sauront aussi !... C’est BON le pain, quand c’est fait par des gens qui l’aime !..... On s’en régale ici !...... Même si je ne sais pas le faire, croyez-moi, je sais le manger !..........Adishatz.


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès