• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de jjwaDal

sur RIP pour les animaux : une fumisterie des antispécistes à combattre !


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

jjwaDal jjwaDal 14 août 2020 23:59

@alinea
Les vidéos de Cousin sont sympa, je découvre. Pour l’histoire du vin c’est Bruno Parmentier qui en parlait dans une de ses conférences. Bon vivant il disait hésiter à entamer son septième boeuf en détaillant ce que mange un français durant sa vie en moyenne. Hallucinant Si on n’est pas raisonnable sur ces consommations de viande, c’est soit la Loi, soit les limites naturelles, soit la high tech qui résoudront le problème. Les gens mangerons des steaks fabriqués en usine à partir de cellules souches si on persiste à vouloir consommer de la viande dans ces proportions là. Ces élevages ont déjà « cramés » la quasi totalité de nos antibiotiques (un seul resterait dans la panoplie sans qu’on connaissance de résistance microbienne à celui-ci), ce sont des usines à répliquer les virus, des dévoreurs d’espaces naturels (via les céréales et le soja). Mais rien ne fera comprendre à la masse où est le problème avant que cela se voit sur le ticket de caisse. Je n’ai aucun doute que ça viendra.


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès