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Commentaire de Legestr glaz

sur Végan ? Non mais les plantes souffrent aussi...


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Legestr glaz Legestr glaz 29 mars 13:22

@Seth

Cela dépend du cidre. Un cidre fermier, très peu sucré, tel qu’on pouvait le trouver dans les fermes, est une excellente boisson (avec modération). Rien à voir avec le cidre industriel générique que l’on consomme aujourd’hui. Quelques cidreries produisent toujours ce « cidre fermier », tellement bon avec une crêpe au sarrasin.

Je vous parle de celui-ci, élaboré juste à côté de chez moi, à Pouldreuzic, par la cidrerie Kerné.
Cidre extra-brut. Le « Strakus » - détonant en breton - est issu d’une fermentation longue, c’est un cidre extra-brut naturellement plus alcoolisé. A la fois désaltérant, puissant et tannique, il vous séduira par ses arômes complexes et fruités.

https://www.cidre-kerne.bzh/nouveaute-strakus-le-cidre-extra-brut/


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