• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de kane85

sur Le soja : le coût réel de la protéine de demain


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

kane85 kane85 1er mai 2012 13:34

@ foufouille : essayez d’utiliser du beurre clarifié comme les Indiens.

On prend une plaquette de beurre, on la fait chauffer à feu doux et on enlève la mousse qui surnage et le petit lait qui se trouve au fond. Il reste à mettre cette graisse pure dans un récipient au frais (quoique le froid ne soit plus vraiment utile car ce « beurre », débarrassé de ce qui le fait tourner, ne ranci pas ! Les indiens le conservent dans des boites plastique à température ambiante)

Résultat : ce beurre dure très longtemps et ne noirci jamais dans la poêle !

Par contre, il ne sert qu’à cela parce qu’on peut plus le tartiner.

J’en ai moi même un bol en permanence dans mon réfrigérateur.


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès