• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


mmbbb 15 mars 2014 09:42

Je vous rejoins j’ai passe mon enfance a la campagne et un point positif la bouffe Pas de plat cuisines industriels, cuisine tres variees et puisque nous avions un jardin fruits et legumes Il s’agissait d’une cuisine honnete faite tous les jours avec l’art d’accomoder les restes pas de gaspillage Quant a l ’artcicle les cerales Je m’inscris en faux nous mangions du pain mais du bon et mes aillieux qui n’avaient cette abondance en mangeaient beaucoup plus meme trempe dans la soupe le matin puiqu’il constituait un aliment de base La difference ils brulaient plus de calories qu’aujourd’hui et avaient besoin de carburant dans les veines Il n’ y avait quasiment pas d’obese et j’ai connu un paysan ayant connu les privation la faim les prisons en mer du nord en 40 mourir d’une belle mort a 90 ans et il etait tres peu cultive et s’est nourrit de pain toute sa vie la viande etait pour ces generations un luxe Ces etudes scientifiques qui se contredisent sans cesse sement plutot le trouble quoique depuis que les Chinois nous immitent recouvrent les memes maux 


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès