• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de brieli67

sur Les larmes du paysan


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

brieli67 22 février 2010 13:09

y a de ça y a de ça !!

Les écrevisses adorent... surtout celles dites Louisane
 http://www.liberation.fr/terre/0101508344-la-gironde-noyee-sous-l-ecrevisse
qui font disparaitre les autochtones plus gastronomiques : pattes rouges, pattes blanches
Grosse erreur de nos ingénieurs O-c-Forêts

Un bon plan de ramasse : objectif chose Nantua et ses quenelles & carapaces
les plans d’eau et gravières investies en été comme ersatz de la Grande Bleue.
Les rejets de serviettes, éponges, Tampax, cupules..., ripolinés au résiné :
la manne espérée de nos crustacés d’eau douce.

Merci mes Demoiselles et mes Dames pour vos offrandes rutilantes à Dame Nature
et un big Thank_to you les Anglais.

Gros gros dilemme : la castration « gastronomique » de l’écrevisse.
http://chefsimon.com/chatrer.htm
Donnez deux bains chauds aux bêtes : un pour tuer , 15 secondes à tout casser
puis replongez la dans l’eau de cuisson une fois les parties malodorantes coupées/châtrées.

Ben oui il y a du neurone dans la chair de crustacé et dans le pied d’escargot.
Pensez à leur âme, ne soyez si cruels
http://www.youtube.com/watch?v=cEMxhO8Obeo

 


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès