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Commentaire de brieli67

sur Du cholestérol au cholester-gate : quand la médecine empoisonne les gens


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brieli67 2 mars 2013 18:08

A qui la faute ? A nous les consommateurs. font néants , non curieux non éduqués...



Tordons le cou à deux réalités concernant la plante herbacée tropicale Zea mays

HYPOCRISIE UN

On vous dit que l’oie est gavée à cette céréale 
Elle n’est que le support - le ralentiseur du transit d’huiles. Ce sont les huiles dites pour faire mieux glisser l’entonnoir qui font le coma hépatique ( en partie due au surplus de glucides de l’amidon de maïs - bref la vraie biture des petits bals du Samedi-soir) qui provoquent et font la stéatose accélérée et magnifique des palmipèdes.
En Israël ( et en Hongrie) - pour la note sardonique - les pompes de gavages étaient des pompes à essence recyclées.

pour un litre de foie gras , il faut 1664 ml d’huile alimentaire au choix ( soja, tournesol, arachide..... On utilise aussi des graisses solides qui fondent aux 30 degrés corporels
--- déchets graisseux du chocolat..) 
nb : l’abus de 1664 c’est mnémotechnique ! et local ...

Le physiopathologue certifiera que c’est bien l’organe hépatique de l’euthanasiée qui synthétise le cholestérol de la spécialité gastronomique.
belle hypocrisie des IA et des nutritionnistes : avec ou sans oméga de beurre ou de margarine ou de foie de canard ( ou d’oie) ce sera toujours du cholestérol dans la tuyauterie. 

HYPOCRISIE DEUX : le maïs, le soja, l’herbe ..... font de la viande rouge ou blanche.

même topo ces céréales, ces légumineuses dans l’élevage moderne et industriel sont encore vecteurs supports de ....... l’ Azote organique de synthèse.

pour vous convaincre d’un dossier FAO /
1° traitement de fourrages grossiers à l’amoniac
2° traitement de fourrages grossiers à l’ urée

à la grande joie des techniciens remplissage de l’outre gallinacée, porcine, bovine, piscicole
à la limite de sub léthale, euthanasie pas loin.

à ,voir la symbiose canards et carpes - du chinois resservi 
http://www.fao.org/docrep/006/AD197...

remarque : tilapia pangas grandissent, gossissent dans des eaux à concentration très élevées en urée et autres dérivés azotès.

Avant la tuerie, la poiscaille s’ébat une dizaine de jours dans de l’eau claire comme de l’eau de roche..... se délave de son passé en effluants de station d’épuration.

En subsidaire qwestionne : 
la conchyliculture ( moules, huitres....) emplacements des fermes rentables ??
nul dessin - vous avez compris !!

Le Ziegler il y a dix ans dans ses conférences citait une constation du CNRS bien française des années 75.
Le facteur limitant de la population humaine ce sont les 60 grammes de proteines assimilables. 
une serre « moderne » un gros Pré Carré de 100 km de côtés permet de fournir/ nourrir 20-25 milliards de ventres.
et depuis il y a eu des progrès en biologie végétale et animale.

LIENS ICI


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