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Commentaire de Macondo

sur La légende du « Bio » cher


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Macondo Macondo 20 juillet 2018 17:53

@hervepasgrave ... Tout comme ! Les professionnels passionnés (...) ont été remplacés par des cruches polyvalentes, toujours dégoutées mais voulant quand même faire fortune ou mieux, rentrer carrément dans la télé. Un talent quelconque ? Ba non, pourquoi faire ? Alors qu’effectivement vu de l’extérieur, par exemple de la fenêtre du type qui a déjà bouffé dehors plus de 4000 fois, ça sent l’incompétence avant même que la porte d’entrée ne s’entrouvre en attendant la carte de douze pages (pub pour metro) à lire et l’inénarrable « vous prendrez un apéritif » capable à lui seul de nous rider la serveuse tout le repas, en cas de refus. C’est d’ailleurs pour ça qu’on ne refuse jamais. Là où, un vrai tavernier digne de ce nom dirait : « J’ai ça, avec ça, ça vous va ? ». Bien sûr que ça nous va, ô mon Frère bien aimé de la Cuisine, tant qu’il te reste un bout de chien et une bonne quille, servis sans les simagrées, fais toujours comme bon il te semble et les fourneaux éteins viens donc trinquer avec nous à Dame la Vie ...


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