• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de njama

sur Nouvel espoir pour lutter contre le cancer avec la nouvelle biologie


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

njama njama 23 février 2015 10:36

hypothèse très intéressante !
« Il constata lors de ses observations sur des cellules cancéreuses une concentration anormalement élevée d’ions lactates, l’un des sels de l’acide lactique. Or cet acide est typiquement le résultat d’une fermentation. »
http://fr.wikipedia.org/wiki/Otto_Heinrich_Warburg

« L’acide lactique est utilisé dans l’industrie alimentaire comme additif (E270) en tant qu’antioxygène, acidifiant ou exhausteur de goût. L’acide lactique se présente aussi sous forme de sels : sel de sodium (E325), de potassium (E326) et calcium (E327). Ses sels sont sous formes de poudre et sont également solubles dans l’eau »
http://fr.wikipedia.org/wiki/Acide_lactique
y-aurait-il un lien entre l’augmentation de l’utilisation des conservateurs dans l’industrie agro-alimentaire et l’augmentation du nombre de cancers ?


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès