• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


Commentaire de Gül, le Retour II

sur Touche pas à mon jaja, Rosy !


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Gül, le Retour II 3 novembre 2008 02:31

@ Yohan,

Par pitié !.... Je ne sais pas ce que nos voisins d’outre-Alpes font subir aux huitres exactement....mais on les passe sous l’eau (lorsqu’elles sont fermées), ça aide à les ouvrir. Puis on vide leur eau, et on les entrepose le plus stable possible dans un plat une fois ouvertes, avec leur coquille reposée sur le dessus. Et on laisse environ une heure au frais (frigo ou mieux en hiver à l’extérieur s’il fait entre 3 et 6°), elles vont refaire leur eau, parfaitement iodée et sans détritus aucun, bref, "farpaitement" naturelles. Un trait de citron, un mini tour de moulin à poivre, une lichette de bonne miche serrée tartinée de beurre salé aux cristaux et c’est le paradis, avec un bon Sancerre, tu as même les 72 vierges !!! smiley smiley


Voir ce commentaire dans son contexte





Palmarès