Bienvenue à tous ou lienbéme lenuvéme à lousté
Faire son « Rossini » son « Château Brillant » dans sa cuisine ???
TOUT UN ART
http://fr.wikipedia.org/wiki/Tournedos_(viande)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Chateaubriand_(viande)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Tournedos_Rossini
Faites comme EUX
votre Filet de boeuf fumé façon truand
Le paleron ou la palette ( zut un super site des artistes peintres, n’est ce pas Fergus)
Oui !! la Surprise ou dessus de Palette : en moins de 5 minutes vous épluchez, parez un steack très tendre très moelleux, très savoureux
Fin prêt ,bien sûr, le commerce vous permet de comparer en avant-goût
CLASSIK Le paleron entier se mijotte se daube se ragoûte se braise ou en pot au feu
OSEZ CRU : la pulpe de tartare de Paleron de Boeuf
QUE SERVIR A BOIRE /
Mélange infernal vidéo russe mais les images parlent d’elles même !
comme si chez nous on ne corrigeait pas le jus de treille
Du rosé bordo ?? Avec Cloclo
gastromiquement vôtre